REALISASI APBDes TAHUN 2018

Berdasarkan Peraturan Desa Ciapus Nomor 4 Tahun 2017 tentang Anggaran Belanja dan Pendapatan Desa  Tahun Anggaran 2018 selanjutnya di Singkat APBDes Desa Ciapus Kecamatan Banjaran Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APBDesa Tahun Anggaran 2018, Laporan Kekayaan Milik Desa Sampai Dengan 31 Desember 2018, Laporan Program Sektoral dan Program Daerah yang Masuk ke Desa Tahun 2018.

Laporan ini disusun dan disajikan sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 113 Tahun 2014 tentang Pengelolaan Keuangan Desa.