Sertijab

Setelah dilantiknya Kepala Desa Ciapus terpilih yang dilaksanakan di Kabupaten Bandung pada tanggal 29 Nopember 2019, maka Desa Ciapus melaksakan serah terima jabatan dari Pejabat Kepala Desa Ciapus kepada Kepala Desa Ciapus terpilih pada hari Jum'at tanggal 06 Desember 2019 yang bertempat di gedung serbaguna desa ciapus, dan acara tersebut dihadiri tamu-tamu undangan dari Koramil Rayon Banjaran, Kapolsek Banjaran, para Kepala Desa sewilayah kecamatan Banjaran, Ketua BPD sewilayah Banjaran, para kader PKK, LPMD, Karang Taruna dan masyarakat Desa Ciapus turut menghadiri acara tersebut.