• Jl. Ciapus Nomor : 138
  • urangciapus@gmail.com
INFO
  • "SARIKSA" SABAR RIKAT SANTUN “ TERWUJUDNYA DESA CIAPUS YANG MENGEDEPANKAN KEADILAN BAGI SELURUH WARGA MASYARAKAT DENGAN MENGHADIRKAN KEPEMERINTAHAN YANG TRANSFARAN DAN PROFESIONAL”

VISI MISI

29 November 2019 Administrator Dibaca 121 Kali

VISI       :

MISI       :

1. Menciptakan kondisi masyarakat yang Aman, Tertib, Rukun, Dalam Kehidupan  bermasyarakat dengan berpegang teguh pada prinsip-prinsip agama dan budaya yang ada.
  2. Memberdayakan potensi SDM dan SDA yang ada di masyarakat juga memberdayakan ekonomi kerakyatan.
  3. Mengoptimalkan penyelenggaraan Pemerintahan Desa yang Transfaran, Adil, Tepat, untuk terwujudnya pembagunan desa yang berkesinambungan dan mengedepankan musyawarah dan gotong royong warga masyarakat.
  4. Meningkatkan jasa pelayanan sosial termasuk Kesehatan, Pendidikan, dan terciptanya lingkungan yang bersih dan sehat.
  5. Memperluas peran serta tokoh masyarakat, tokoh agama, generasi muda untuk bersinergi dengan pemerintah desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)